среда, 26 января 2011 г.

Зайки!




Увидела этих замечательных ребят на выставке и не смогла пройти мимо, они были совсем безимянные и поэтому я назвала их сама!
Беленький зайка "Снежинка", а голубенький "Пряничек", у него как раз прянички имеются. А ещё они очень вкусно пахнут. Мордашки и ушки у них из сваляной шерсти, а глазки и носик расписные. Авторы Татьяна и Юлия Глушковы.

Мишка свинка!






Эта мишка какбуд-то пришла из далёкого-далёкого детства. "Старенькая" в карнавальном костюме, но такая любимая! Сделана из вискозы, хлопка, ростом 29 см. Автор Ирина Ли!

Мишка Бэрни!







Мишка Бэрни! Он не большого росточка всего 19 см, но очень милый. Сделан из вискозы, шикарного шоколадного цвета, веки и мордашка из сваляной шерсти, глазки стеклянные. Одним словом ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ МИША! Автор Наталья Таманян!

ami de*yagi-ya*

Это плачущие игрушки. Они плачут потомучто плачет вся планета. С каждым днём, с каждым годом ухудшается экологическая обстановка на планете, вырубаются леса, машины и заводы загрязняют атмосферу. Трудно жить человеку, но ещё труднее жить этим беззащитным зверюшкам. Давайте спасём планету от неминуемой гибели!!!

Куплены на выставке кукол в 2010 году.

Балерина Шанель!


Очень трогательная мишка. Мечтает выступать на большой сцене, у неё и юбочка имеется из натурального шёлка. Ростиком 34 см., сделана из альпаки. Автор Анна Дудицкая!

Пепитта!!! Удивительный ангел!


Удивительный ангелок-слоник! Восхитительная и нежная сделанная из хлопкового мохера, ростиком 28 см. Эту прелесть создала Анна Дудицкая!

Люк и Пуся




Замечательные ребята сделаные из натурального мохера, ростиком 23 см. У них стеклянные глазки и носики. Пусеньке на носик прилетела божья коровка, а Люку упала снежинка. Этих ребятишек создал невероятно таллантливый мастер Людмила Орлова!

Поздравляю всех с наступившим новым годом !!!